美國EB-5投資移民計劃

創造美國工作機會的外籍投資人可拿到美國永久居留權。1901國會批准創建了第五類履用優先(EB5)的移民簽證類別。設立該簽證類別的目的是幫助在美國投資新兩業企業並為美國經濟創適或保留至少10個全職工作崗位的合格外籍人獲得合法的永久簽證。

瑪麗皇后號酒店項目

Urban Commons計劃將此區域改造成長灘市一個全新的休閑娛樂中心,將對現有的瑪麗皇后號酒店翻新升級、把雲杉鵝圓頂改造發展成爲活動中心、還會陸續添加各種全新服務設施(縂面積達40萬平方英尺的零售娛樂中心,及兩棟全新的停車場)。為解決長灘港口富豪們的私人遊艇船位難求的現狀,Urban Commons還會建造額外的遊艇碼頭以滿足市場需求。


項目優勢

唯一的條件就是賺來的投資基金需合法

投資人僅需要證明投資款的來源不需要證明他們的淨資產

不需要商業背景, 美國親戚, 英語能力等

沒有年齡限制(投資者年齡無限制)

投資者享有與其他綠卡持有人相同的權利


申請流程

1. 收集資料及檔案

2. 投資人轉投資金到監管帳戶

3. 律師向美國政府提交EB-5申請(I-526)

4. 審查EB-5申請後, 美國政府將發出批准函(I-797)

5. 投資者的案件移交給美國駐外大使館或領事館

6. 美國大使館或駐外使領館安排面試

7. 申請人和家人進行體檢


申請要求

  • 身分檔案
  • 近5年的個人所得稅報
  • 近5年企業所得稅報
  • 任何企業所有權的證明
  • 銀行記錄業執照印件
  • 證券或房地產所有權證明