澳洲移民

澳大利亞的移民類別多樣,條件比較寬鬆。而澳大利亞發達的經濟、高質量的生活、優越的自然環境和社會環境、以及良好的教育設施等優勢條件吸引了大批移民者。(OECD)分析了各國的居住、收入、就業、教育、環境、健康、生活滿意度等11個專案,發表了“幸福指數(The Better Life Index)”排名。結果澳大利亞位居榜首。


移民類別

01 投資類

*188A/888A:生意類投資移民簽證

 

*188B/888B:投資類投資移民簽證

 

*188C/888C500 萬澳元投資移⺠簽證

 

*132A/123B:商業奇才類投資移⺠簽證

02 技術類

*TSS -186/187:澳洲臨時工作簽證-雇主擔保永久簽證/偏遠地區

 

*485:留學⽣過渡簽證

 

*189/190:獨⽴技術移⺠簽證/州政府擔保

 

*402:培訓簽證

03 家庭類

*300/309-100/820-810:未婚

夫妻/境內外配偶簽證

 

*101:子女簽證

 

*103/143/173:排隊或付費父母移民簽證

 

*115:家庭最後成員移⺠簽證

04 短期類

*570 – 575:學⽣簽證

 

*600:商務考察、旅遊、探親、簽證


簽證計劃

澳洲188A商業創新類簽證

適合中小型企業主,大型企菜管理者。不限英語能力,需要商業背景過去4個財政年中至少2年直接參與經營及管理企業的成功經歴.

投資最少20萬澳幣到澳洲經營企業;企業營業額達到50萬澳幣 如申請人使用兩家或以上企業作為背景進行申請,則申請人及其 配偶過去4年中在企業需要持有至少2年並達到以下持股要求: 

1)若企業年管業額在40萬澳幣以下・則須持有該企業51% 以上的股份;

2)或若企業年營業額大於40萬澳幣·則須持有該企業30%以上的股份。

澳洲188B投資者類簽證

適合職業投資人士,不限英語能力。申請前2年商業淨資產及個人淨資產達到225萬澳幣

投資150萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年 主申請人在遞交永居申請前的4年內須在澳洲累計居住滿2年

澳洲188C重大投資者簽證

適合高淨值資產人士,不限英語能力。

投資500萬澳幣至合規項目 主申請人在遞交永居申請前的4年內須在澳洲累計居住160日或副申請人4年內累積居住滿720日

澳洲188D高端投資者類別

適合高端投資人士,不限英語能力。

按指定比例投資至少1500萬澳幣到合規金融產品 申請者必須獲得代表澳洲政府的Austrade的提名